Проверка и заполнение анкеты на загранпаспорт, общегражданский паспорт, ВНЖ, РВП, Гражданство, Участника программы переселения и носителя языка, Патент.
Уважаемые Дамы и Господа!
Вы заполнили анкету, но полностью не уверены в правильности внесенных данных по формальным признакам. Ведь анкета, несмотря на кажущуюся простоту задаваемых вопросов, требует соблюдения определенных правил и норм при ответах. Обычно неискушенный в этих вопросах гражданин не сможет с первого раза правильно, с точки зрения УФМС, заполнить ее.
Значение имеет все: каждый знак, каждая запятая, регистр букв, падеж слова и прочее. Кажущееся абсурдным с точки зрения здравого смысла, может иметь решающее значение при подаче заявления. Но об этом Вы, вернее всего, узнаете в отделе УФМС, отстояв огромную очередь.
Мы оказываем помощь как в проверке заполненных Вами анкет , так и полностью заполняем анкеты для УФМС. Услуги по проверке и заполнению анкет мы предлагаем жителям Москвы и Московской области, а так же жителям других регионов.
Проверка анкеты – 700 руб.
Отправляйте вашку анкету на mail@zagranfast.ru, в Whatsapp или пишите консультанту на сайте
Процедура проверки анкеты осуществляется через электронную почту.
Вы присылаете анкету по электронной почте, в письме обязательно указываете контактный телефон, тема письма так же обязательна, а именно: «Проверка анкеты ». Наши менеджеры связываются с Вами по телефону с замечаниями и рекомендациями по Вашей анкете. Ответ Вы получите в течении рабочего дня (рабочие часы по Москве)! Далее Вы самостоятельно, согласно нашим рекомендациям вносите исправления.
Образец заполнения анкеты можно посмотреть на нашем сайте.
PS. Если Вы все же сомневаетесь в правильности самостоятельного исправления, Вы можете выслать нам ее повторно, мы проверим ее, но только 1 РАЗ!
Заполнение анкеты по прелоставленным данным– 1500 руб.
Отправляйте фото ваших документов на mail@zagrqanfast.ru, в Whatsapp или пишите консультанту на сайте.
Присылайте отсканированные(или фото) документы, в письме обязательно указываете контактный телефон. Обозначьте тему письма, а именно: «Заполнение анкеты для УФМС».
Указываете, на какую процедуру УФМС Вы хотите подать документы. В ответ, по электронной почте Вы получаете полностью готовый к распечатыванию бланк Вашей анкеты.
Списоок необходимых документом уточняйте у консультатнта на сайте
После этого отправляйте нам по электронной почте: mail@zagranfast.ru письмо с темой «Заполнение анкеты для УФМС».
Оплатить услугу вы можете любым удобным способом.
Иногда бывает сложно найти в Интернете актуальный бланк заявления для ФМС. Мы решили помочь вам и собрали все документы в одном месте. Мы собрали наиболее популярные образцы документов, которые на нашем сайте вы можете скачать бесплатно.
ШАПКА ПОМЕНЯЛАСЬ ! ПИШЕМ НЕ "ФМС", А "УВМ"
Бланк постановки иностранца на миграционный учет (Уведомление о прибытии иностранного гражданина или лица без гражданства в место пребывания, бланк временной регистрации иностранца на 3 месяца)
Скачать в формате .pdf
Заявление о продлении срока пребывания иностранного гражданина
Заявление о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации
Анкета для дактилоскопии для ВУ
Заявление о продлении временного убежища на территории Российской Федерации
Анкета-заявление на РВП (Заявление о выдаче разрешения на временное проживание)
Анкета на квоту для РВП (Заявление о выдаче квоты на разрешение на временное проживание)
Анкета для дактилоскопии после получения РВП
Заявление для регистрации после получения РВП или ВНЖ (Форма заявления иностранного гражданина или лица без гражданства о регистрации по месту жительства)
Согласие собственников для регистрации иностранного гражданина
Договор найма жилого помещения
Уведомление о проживании
ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО
Форма уведомления о принятии иностранца на работу (Форма уведомления о заключении договора с иностранным гражданином, форма ф19)
Скачать в формате .xls
Шаблон договора между физическими лицами (Договор об оказании услуг)
Заявление о выдаче патента на работу иностранному гражданину
Заявление о выдаче дубликата патента на работу иностранцу
Заявление о внесении изменений в патент иностранного гражданина
Заявление о переоформлении патента иностранного гражданина (новый бланк)
Ходатайство работодателя или заказчика услуг о переоформлении патента иностранному гражданину
Генеральная доверенность от работодателя для ФМССкачать бланк для юридического лицаСкачать бланк для физического лица
Визовая анкета
Скачать(для подачи непосредственно в ФМС России)
Гарантийное письмо приглашающей стороны - юридического лица
Ходатайство о продлении визы от юридического лица
Мы гарантируем качество нашей работы. Вы оплачиваете наши услуги, в ответ получаете квалифицированную консультацию или готовый бланк Вашей анкеты.
Содействие в быстром получении услуг ФМС
100% Гарантия указанной цены!
Пишите: mail@zagranfast.ru
Документы для скачивания
19.09.2019 вступил в силу Указ Президента Российской Федерации от 19.09.2019 № 464, которым внесены изменения в форму заявления о принятии в гражданство иностранных граждан и лиц без гражданства на основании статей 13, 14 или 41.3 Федерального закона "О гражданстве Российской Федерации" либо восстановлении в гражданстве Российской Федерации на основании статьи 15 Федерального закона «О гражданстве Российской Федерации» (приложение № 1 к Положению о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации).
Оплата госпошлины
Реквизиты для оплаты пошлины, перечень КБК, образец квитанции
Информация
Информация об основаниях, условиях и порядке приобретения и прекращения гражданства Российской Федерации, а также бланки заявлений на сайте МВД
Президентом Российской Федерации подписан ряд федеральных законов, которые вносят изменения в Федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации" от 31 мая 2002 года №62-ФЗ:
- Федеральный закон от 18 марта 2020 г. №58-ФЗ "О внесении изменений в статью 33.1 Федерального закона "О гражданстве Российской Федерации" (вступает в силу 17.06.2020 г.)
- Федеральный закон от 18 марта 2020 г. №63-ФЗ "О внесении изменений в статьи 35 и 41.5 Федерального закона "О гражданстве Российской Федерации" (вступает в силу 17.06.2020 г.)
- Федеральный закон от 24 апреля 2020 г. №134-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации" в части упрощения процедуры приема в гражданство Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства" (вступает в силу 24.07.2020 г.)
- Информационная справка по изменениям по изменениям в законодательстве по гражданству Российской Федерации.
Выход из гражданства Российской Федерации
Перечень документов на выход из гражданства РФ в соответствии со статьей 19 Федерального закона от 31.05.2002 N 62-ФЗ "О гражданстве Российской Федерации"
Форма заявления (прил.№ 4)_ч.1ст.19
Форма заявления (прил.№ 5)_ч.2 ст.19
Форма заявления (прил.№ 6)_ч.3 ст.19
Обращаем Ваше внимание, что заявление рекомендуется распечатывать с двух сторон одного листа.
Формы заявлений о признании НРЯ (носителем русского языка)
Обращаем Ваше внимание, что заявление рекомендуется распечатывать с двух сторон одного листа.
Списки документов для вступления в гражданство Российской Федерации
- Информация УВМ ГУ МВД России по г. Москве по вопросу приема в гражданство РФ в упрощенном порядке лиц, постоянно проживающих на территориях Донецкой и Луганской области Украины, а также иных категорий лиц согласно Указам Президента РФ от 24.04.2019 № 183 и от 29.04.2019 № 187 (в редакции Указа Президента РФ от 17.07.2019 № 343)
- Для граждан Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики (в соответствии соглашением от 26 февраля 1999 года)
- Прием в гражданство Российской Федерации в общем порядке (ст.13 ч.1 Федерального закона от 31.05.2002 № 62-ФЗ)
- Иностранные граждане и лица без гражданства имеющие дееспособных сына или дочь, достигших возраста восемнадцати лет и являющихся гражданами Российской Федерации (ст.14 ч.2 п.«в» Федерального закона от 31.05.2002 № 62-ФЗ)
- Лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, если указанные лица имели гражданство СССР, проживали и проживают в государствах, входивших в состав СССР, и не получили гражданство этих государств(ст.14 ч.1 Федерального закона от 31.05.2002 № 62-ФЗ)
- Родились на территории РСФСР и имели гражданство бывшего СССР (ст.14 ч.2 п.«а» Федерального закона от 31.05.2002 № 62-ФЗ)
- Cостоят не менее трех лет в браке с гражданином Российской Федерации, проживающим на территории Российской Федерации (ст.14 ч.2 п.«б» Федерального закона от 31.05.2002 № 62-ФЗ)
- Иностранный гражданин или лицо без гражданства, временно или постоянно проживающие на территории Российской Федерации, если указанный гражданин или указанное лицо состоит в браке с гражданином Российской Федерации, проживающим на территории Российской Федерации, и имеет в этом браке общих детей (со ст. 14 ч.2.2 Федерального закона от 31.05.2002 N 62-ФЗ )
- Иностранные граждане и лица без гражданства являющиеся нетрудоспособными и имеющие дееспособных сына или дочь, достигших возраста восемнадцати лет и состоящих в гражданстве Российской Федерации (ст.14 ч.2 п.«в» Федерального закона от 31.05.2002 № 62-ФЗ)
- Иностранные граждане и лица без гражданства имеющие ребенка, являющегося гражданином РФ, в случае если другой родитель этого ребенка, являющийся гражданином РФ, умер либо решением суда, вступившим в законную силу, признан безвестно отсутствующим, недееспособным или ограниченным в дееспособности, лишен родительских прав или ограничен в родительских правах (ст.14 ч.2 п.«г» Федерального закона от 31.05.2002 № 62-ФЗ)
- Иностранные граждане и лица без гражданства имеющие сына или дочь, достигших возраста восемнадцати лет, являющихся гражданами Российской Федерации и решением суда, вступившим в законную силу, признанных недееспособными или ограниченными в дееспособности, - в случае, если другой родитель указанных граждан РФ, являющийся гражданином РФ, умер либо решением суда, вступившим в законную силу, признан безвестно отсутствующим, недееспособным или ограниченным в дееспособности, лишен родительских прав или ограничен в родительских правах(ст.14 ч.2 п.«д» Федерального закона от 31.05.2002 № 62-ФЗ)
- Иностранные граждане и лица без гражданства являющиеся ветеранами Великой Отечественной войны и лица, приравненные к данной категории, имевшие гражданство бывшего СССР и проживающие на территории Российской Федерации (ст.14 ч.5 Федерального закона от 31.05.2002 № 62-ФЗ)
- Ребенок и недееспособное лицо, являющиеся иностранными гражданами или лицами без гражданства: п. «а» - ребенок, один из родителей которого имеет гражданство РФ; п. «б» - ребенок, единственный родитель которого имеет гражданство РФ (ст.14 ч.6 п.«а», п.«б» Федерального закона от 31.05.2002 № 62-ФЗ)
- Ребенок или недееспособное лицо, над которыми установлены опека или попечительство гражданина Российской Федерации (ст.14 ч.6 п.«в» Федерального закона от 31.05.2002 № 62-ФЗ)
- Ребенок, усыновленный (удочеренный) супругами, один из которых является гражданином Российской Федерации, а другой имеет иное гражданство (ст.26 ч.3 Федерального закона от 31.05.2002 № 62-ФЗ)
- Иностранные граждане и лица без гражданства, которые осуществляют не менее одного года до дня обращения с заявлением о приеме в гражданство РФ трудовую деятельность в РФ по профессии (специальности, должности), включенной в перечень профессий иностранных граждан и лиц без гражданства – квалифицированных специалистов (ст. 14, ч.2 п. "и" Федерального закона от 31.05.2002 № 62-ФЗ)
- Иностранные граждане, являющиеся гражданами Республики Беларусь, Республики Казахстан, Республики Молдова или Украины (ст. 14, ч.2 п. "л" Федерального закона от 31.05.2002 № 62-ФЗ)
- Иностранные граждане и лица без гражданства, которые получили после 1 июля 2002 года профессиональное образование по основным профессиональным образовательным программам, имеющим государственную аккредитацию, в образовательных или научных организациях Российской Федерации на ее территории и осуществляют трудовую деятельность в Российской Федерации в совокупности не менее одного года до дня обращения с заявлением о приеме в гражданство Российской Федерации. При этом в указанный период в отношении таких иностранных граждан и лиц без гражданства работодателем должны быть начислены страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации (ст.14 ч.2, п.«е» Федерального закона от 31.05.2002 № 62-ФЗ)
Указ Президента РФ от 29 апреля 2019 г. N 187 (в редакции Указа Президента РФ от 17.07.2019 № 343)
- Указ Президента РФ от 29 апреля 2019 г. N 187 (в редакции Указа Президента РФ от 17.07.2019 № 343) "Об отдельных категориях иностранных граждан и лиц без гражданства, имеющих право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке"
- Указ 187 п. А) гражданам Украины, не имеющим гражданства (подданства) другого государства, родившимся и постоянно проживавшим на территориях Республики Крым и г. Севастополя, выехавшим за пределы указанных территорий до 18 марта 2014 г., а также их детям, в том числе усыновленным (удочеренным), супругам и родителям; п. Б) лицам без гражданства, родившимся и постоянно проживавшим на территориях Республики Крым и г. Севастополя, выехавшим за пределы указанных территорий до 18 марта 2014 г., а также их детям, в том числе усыновленным (удочеренным), супругам и родителям
- Указ 187 п. В) (в редакции Указа Президента РФ от 17.07.2019 № 343) гражданам Украины и лицам без гражданства, имеющим разрешение на временное проживание в Российской Федерации (далее - разрешение на временное проживание), вид на жительство в Российской Федерации (далее - вид на жительство), удостоверение беженца, свидетельство о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации (далее - свидетельство о предоставлении временного убежища) или свидетельство участника Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, постоянно проживавшим на территориях Донецкой и Луганской областей Украины по состоянию на 7 апреля 2014 г. и 27 апреля 2014 г. соответственно, а также их детям, в том числе усыновленным (удочеренным), супругам и родителям
- Указ 187 п. Г) иностранным гражданам и лицам без гражданства, которые сами либо родственники по прямой восходящей линии, усыновители или супруги которых были подвергнуты незаконной депортации с территории Крымской АССР, а также их родственникам по прямой нисходящей линии, усыновленным (удочеренным) детям и супругам
- Указ 187 п. Д) гражданам Исламской Республики Афганистан, Республики Ирак, Йеменской Республики и Сирийской Арабской Республики, родившимся на территории РСФСР и состоявшим в прошлом в гражданстве СССР, а также их детям, в том числе усыновленным (удочеренным), супругам и родителям
Образцы документов
Уведомление о возможности приема в гражданство РФ
Списки документов для носителей русского языка (НРЯ)