Легальная нелегальная регистрация. Как это? очень просто, но дорого))
Все знают, что легально его можно сделать на адрес пребывания, через три инстанции: почта(В Москве запретили- слава Богу) , МФЦ или территориальный пункт УВМ ГУ МВД (ФМС). И что легальная обязательно отображается по базе ГУ МВД (ФМС). Сейчас мы будем говорить о вариантах регистрации, которая по базам бьётся, но не является легальной.
Первый случай. Годовая регистрация для граждан стран ЕАЭС: Беларусь, Казахстан, Армения и Кыргызстан.
Регистрацию на год можно сделать только при наличии трудового договора и через УВМ ГУ МВД. Как делаются такие регистрации: на фирмуделается трудовой договор (иногда с уведомлением, иногда без), на основании которого инспектор принимает документы на МУ. Вуаля, регистрация на год, сразу в базе. Как правило, сразу после этого, подается уведомление о расторжении, если сдавалось уведомление о заключении. Но так , естетственно , никто не поступает. Уведомление не подаётся и вот регистрация висит в базе целый год. А договор можно показать особо дотошным сотрудникам МВД что вы%%%лись.
Второй случай. Продление регистрации по патенту.
В принципе, там все тоже самое: трудовые договора для продления на фирмы, где по факту не работаете. И тоже самое- договор не вносится, а рега бьется в базу - и всё ОК. А чеки это воообще не важно- они идут по другой структуре (BAYC) и МВД не обязано их как то проверять. Подразумевается что просто проверяется их наличие.КХЕ-КХЕ))))А чтобы некто в погонах , кто вносит вас базу показалось что они есть... ну вы поняли теперь почему всё так дорого???
теперь самое важное : регистрация на Юридический адрем
Это не запрещено , как многие нынче думаю, а ЗАПРЩЕНО ТОЛЬКО ТЕМ ЮР.ЛИЦАМ, У КОГО НЕТ УЛОВИЙ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ.
А как вы думаете кто проверяет эти условия??? Да опер- уполномоченный из того же района... Ну вы поняли да, что они как и чеки , вроде как бы и есть... только цена вот дороже, т.к. больше заинтереованных лиц))))